Prérequis

1. Vérifie que ta fiche adhérent est à jour avec une adresse email qui fonctionne
  2. Vérifie d'être cotisant et d'avoir régularisé le paiement de ta cotisation

Comment savoir s'il n'y a pas d'erreur sur ton adresse email et l'état de ta cotisation ?
Simplement en te rapprochant de ton supérieur hiérarchique (chef de groupe/troupe, commissaire de district, commissaire de province). Il peut rapidement vérifier toutes ces informations sur Sycomore.

Marche à suivre

Etape 1

Depuis ton navigateur internet, accède à Sycomore en cliquant sur l’url suivante : sycomore.scouts-europe.org

Etape 2

Saisie ton identifiant. Il correspond à ton numéro d’adhérent.

Etape 3

Enfin, renseigne ton mot de passe.

Remarque : Tu ne connais pas ou tu as oublié ton identifiant ou ton mot de passe ?

Demande-le en cliquant sur Numéro d’adhérent oublié ou sur Mot de passe oublié, en dessous du bouton de connexion. Tu recevras alors tes codes d’accès par email.

Accès bloqué :
Tu as bloqué ton accès, réfère-toi à la [FAQ] Sur Sycomore, mon compte utilisateur est bloqué

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un mail à sycomore@scouts-europe.org