En tant que chef de groupe, commissaire, trésorier ou secrétaire, tu souhaites visualiser si les règlements de famille des adhérents de ta structure ont été enregistrés.

Marche à suivre :

Connecte-toi à Sycomore, directement sur la fiche adhérent d’une personne ou sur la liste des adhérents de ta structure, tu sauras si l’adhésion est réglée en totalité, partiellement ou est à régler.

Sur la fiche structure :

Dans Adhésions => lister les adhérents

Sur la fiche adhérent :

Dans Adhésions => lister les adhérents => clique sur le nom de l'adhérent

En cliquant sur le bouton à régler ou réglé partiellement, tu accèderas directement au lien de paiement carte bancaire à envoyer aux parents :

Rappel des incontournables des inscriptions :
[FAQ] Comment inscrire un nouvel adhérent ?
[INFO] Rattachement familial : principe de base

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique, puis du centre national en envoyant un mail à cotisations@scouts-europe.org.