Lorsque tu veux enregistrer un intervenant, il est possible que la mention "déjà enregistré" apparaisse, ou que tu saches par ailleurs qu'il est déjà enregistré.

Marche à suivre

Si un Chef est déjà enregistré dans la base (qu’il ait déjà été déclaré par vous ou par un autre), il suffit de :

1. Rentrer les premières lettres de son nom dans la rubrique Nom, décocher la case « seulement les intervenants de cette déclaration ».

2. Sélectionner le chef dans la liste qui apparaît et cliquer sur « Valider les sélections ».

3. Quand tous les chefs sont enregistrés : cliquer sur « retour fiche complémentaire ».

NB : une fois un chef enregistré, tu ne peux plus le supprimer, ni modifier son état civil. Pour suppression ou modification, vois avec ton DD.

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un e-mail à support@scouts-europe.org.