Tu es chef de groupe ou chef dans une unité et tu souhaites t'inscrire à une formation de base mais tu ne sais pas comment ni où trouver la formation sur Sycomore.

Marche à suivre :

Pour trouver les formations de base sur Sycomore, clique sur Animations > Formations > s'inscrire ou rechercher une formation.

Une fois sur le tableau de recherche, voici les informations à compléter :

• NIVEAU : territorial
  • PERIODE : selon la saison souhaitée

Cliquer ensuite sur Rechercher, sans renseigner d'autres onglets, puis sur le libellé (en rouge) de la formation voulue

Dans Actions, tu peux ensuite cliquer sur enregistrer un stagiaire puis t'inscrire à la formation.

>> LIEN VERS SYCOMORE

Pour aller plus loin :
[FAQ] Comment gérer la formation de base

Pour toute question, rapproche-toi d'abord de ton supérieur hiérarchique, puis du centre national en envoyant un e-mail à formations@scouts-europe.org