Banque AGSE, outil de comptabilité et de transactions bancaires est disponible ici : Banque AGSE grâce à Sycomore et à l'adresse personnelle indiquée sur ta fiche adhérent.

Tu es signataire principal du compte de ta structure et à ce titre, tu souhaites faire un virement. Pour cela, commence par enregistrer un bénéficiaire.

Solution :

Etape 1 : Connecte-toi à Banque AGSE

Etape 2 : Sur le tableau de bord, clique sur le bouton

Etape 3 : Remplis les champs requis. ATTENTION, il est obligatoire de remplir les champs annotés d'une *

Une fois tous les champs remplis, clique sur Ajouter un bénéficiaire

Bon à savoir :
-> si l'IBAN est incorrect, un message affichera L'IBAN EST INVALIDE.
-> il n'est pas nécessaire de renseigner un compte bancaire d'une autre structure de l'association. Ils sont tous enregistrés par défaut. SI tu renseignes le RIB d'une structure AGSE, tu auras donc le message suivant : L'IBAN EST CELUI D'UNE STRUCTURE AGSE, MERCI DE PASSER EN VIREMENT INTERNE.

Astuce :
Par défaut l'IBAN de Carrick est déjà renseigné !

Une fois les bénéficiaires ajoutés, tu peux les retrouver dans l'onglet VIREMENT

Pour aller plus loin :
[INFO] Les types de bénéficiaires
[FAQ] Comment faire un virement ?

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique puis du centre national en envoyant un email à comptes-bancaires@scouts-europe.org.