Ce tableau est envoyé mensuellement à chaque responsable budgétaire par le pôle comptabilité.

L'ensemble du classeur est protégé pour éviter de mauvaises manipulations. Il est possible d'ôter la protection en allant sous "Révision" > "Oter la protection du classeur"

L'onglet "Détails_Réel_N" présente le détail du consommé à date par compte de charge pour l'année N.

Comment savoir à quelle année correspond les frais ?

Il faut se référer à la légende en haut de page :

Une image contenant texte, Police, capture d’écran, nombre

Description générée automatiquement

Tu peux connaitre le montant du budget alloué par année

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Bleu électrique

Description générée automatiquement

Dans le détail des comptes généraux tu auras le montant des dépenses et des recettes par imputation comptable. Ex :

Le montant total des dépenses et des recettes se trouve en dernière ligne et permet d’obtenir le solde du compte :

Dans l’onglet Budget_N+1 tu trouveras le total par compte comptable et le montant du budget alloué par exercice.

Pour toute question, prend contact avec ton supérieur hiérarchique ou envoie un mail à compta@scouts-europe.org