AZIMUTH est l'outil de centralisation des vœux et disponibilités des chefs en formation. Tu as eu une place et tu souhaites voir les documents relatifs à cette formation : voici comment faire.

Solution

• Clique sur l'onglet "Mes formations" pour voir la formation sur laquelle tu as été accepté.

Dans cet onglet tu peux voir la formation pour laquelle ta place est confirmée. Tu y trouveras également les documents suivants :

• Le questionnaire d'informations à disposition du mestre de camp une fois rempli, pour l'aider à personnaliser la formation et cerner le besoin de chaque stagiaire
  • La circulaire d'informations pour les infos pratiques du camp
  • Tu pourras y déposer une fiche sanitaire (lien vers le modèle)
  • Tu pourras y mettre une photo récente de toi, pour que les mestres puissent faire le trombinoscope.

Pour toute question, n'hésite pas à contacter ton supérieur hiérarchique puis à envoyer un mail à formation@scouts-europe.org